Sentencia, Exp. N°. 01413-2017-PA/TC: Juan Fernando Ruelas Noa vs. Cuarta Sala Civil de la Corte Superior de Justicia de Lima [versión accesible para lectura con JAWS] - Tribunal Constitucional (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2018)
El Tribunal Constitucional resolvió un recurso de agravio interpuesto por Juan Fernando Ruelas Noa contra la resolución que declaró improcedente su demanda de amparo. La demanda buscaba que se ordene la inaplicación del Reglamento Interno de un edificio que regula la tenencia de mascotas, tras una modificación inscrita en registros públicos. El caso plantea la protección de derechos frente a normas internas de convivencia.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Tribunal Constitucional; Recurso de Agravio; Demanda de Amparo; Inaplicación; Reglamento Interno; Tenencia de Mascotas; Edificio; Derechos; Norma; Procedimiento Judicial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01