El docente universitario y su rol en la planificación de la sesión de enseñanza - aprendizaje - Cáceres Cruz, María Marcela; Rivera Gavilano, Patricia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El artículo presenta una ruta práctica para el docente universitario en la planificación de las sesiones de enseñanza – aprendizaje, considerando el enfoque de formación por competencias y los elementos pedagógicos básicos para su desarrollo, con la finalidad que se puedan utilizar de manera transversal en cursos de distinta naturaleza y periodos académicos.
Keywords: Docencia Universitaria; Planificación del Proceso de Enseñanza-Aprendizaje; Enfoque de Formación por Competencias; Secuencia Didáctica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00