Informe preliminar estudio de mercado sobre el sector Lácteo en el Perú [versión accesible para lectura con JAWS] - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2022)
El estudio del sector lácteo en Perú analiza las condiciones de competencia, destacando la importancia del mercado en diferentes etapas. Se señala que en 2021 y 2022 hubo un incremento en los precios y costos de producción, afectando a los ganaderos. El informe también identifica estructuras de mercado focalizadas en la producción primaria y en la industrialización. Además, destaca la relevancia de estudios previos, como el del INEI, para comprender la dinámica del sector y mejorar su eficiencia y competitividad.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Indecopi; Perú; INEI; Industria; Informe; Mercado; Producción; Competencia; Evaluación; Estudios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01