Eduardo Rabossi. In memoriam - Gutiérrez, Carlos; Giusti, Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2006)
El día 26 de octubre de 2006, en la ciudad de Salvador de Bahia, Brasil, la Sociedad Interamericana de Filosofía organizó un Homenaje Académico en memoria de Eduardo Rabossi. El Homenaje se llevó a cabo en el marco del XII Encuentro Nacional de Filosofía del Brasil, organizado por la Associação Nacional de Pós-graduação em Filosoﬁa (ANPOF), con ocasión del cual tuvo lugar igualmente una Asamblea Extraordinaria de la Sociedad. Los textos que incluimos a continuación fueron leídos en dicho Homenaje.

On October 26th, 2006, in the city of Salvador de Bahia, Brasil, the Interamerican Society of Philosophy  organized an Academic Homage in memory of Eduardo Rabossi. The homage took place in the context of the XII National Philosophical Meeting in Brazil, organized by the Associação Nacional de Pós-graduação em Filosofia (ANPOF), at which time also an Extraordinary Assembly of the Society took place. The texts we include in what follows were read at that Homage.
Eduardo Rabossi. In memoriam
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01