Congreso de la Federación de Estudiantes de Universidades Católicas de América Latina FEUCAL en Argentina - Belaunde López de Romaña, Javier de (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Javier de Belaunde López de Romaña, 1969)
Congreso de la Federación de Estudiantes de Universidades Católicas de América Latina FEUCAL en la ciudad de Mar del Plata en Argentina. La FEUCAL agrupaba a dirigentes estudiantiles de Chile, Argentina, Ecuador y Perú. A esa reunión asistió Javier De Belaunde López de Romaña como presidente de la FEPUC.
Keywords: Belaunde López de Romaña, Javier de; Belaunde De Cárdenas, Alberto de; Argentina--Mar De Plata; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00