Un Panorama Completo de la Seguridad de Información en el Mundo Digital - Gonzales Fung, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Keywords: Seguridad Digital; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; Amenazas Digitales; Cloud Computing; Dispositivos Móviles; Internet de las Cosas; Internet of Things; Fraude; Espionaje Industrial; Ciberterrorismo; Malware; Ingeniería Social; Gestión de Seguridad de Información; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00