Divulgación científica: “El mundo y sus demonios” de Carl Sagan - Ortega San Martín, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
El libro de Carl Sagan, El mundo y sus demonios, presenta la ciencia como una luz en la oscuridad, promoviendo el escepticismo, el método científico y la divulgación rigurosa. Explica cómo distinguir la ciencia real de pseudociencia y enfatiza la importancia de mantener la mente abierta y corregir errores para comprender el mundo.
Popular Science: “The Demon-Haunted World”, Carl Sagan
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00