Responsabilidad social empresarial - Lerner Febres, Salomón (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Ciencias de la Naturaleza, Territorio y Energías Renovables (INTE-PUCP), 2017)
El artículo "Responsabilidad Social Empresarial", basado en una conferencia de Salomón Lerner Febres, plantea una redefinición ética de la gestión corporativa, trascendiendo la visión puramente operativa o instrumental de la logística hacia una fundamentada en el logos o razón. El autor sostiene que la responsabilidad social no es una opción benéfica o una "quimera" irracional, sino una obligación moral intrínseca a toda actividad humana, la cual debe reconocer al "otro" como un sujeto con iguales derechos a una vida digna.
Keywords: Ciencias de la Naturaleza; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01