Víctor Foto-estudio - Correa Rodríguez, Liliana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
La aparición de las tecnologías digitales en el campo de la fotografía provocó profundas transformaciones en el panorama mundial. Estos cambios han afectado desde los procesos de producción, los modos de distribución, hasta la circulación de las imágenes fotográficas. La digitalización contribuyó a democratizar la percepción del medio fotográfico y a popularizar las formas en la conceptualización de la fotografía como herramienta de expresión y comunicación. Con la llegada del sistema digital, el oficio del fotógrafo cambió para siempre.
Páginas [419]-421
Keywords: Fotografía--Estudios y cuartos oscuros--Ecuador--Quito; Video artístico--Ecuador--Quito; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01