El Juzgado General de Bienes de Difuntos - Soberanes Fernández, José Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
El «Juzgado General de Bienes de Difuntos», en realidad una jurisdicción especializada, es una de las instituciones de derecho indiano menos estudiadas. No obstante, sobre esta materia existe un material abundante para su análisis. Basta apuntar que tal juzgado fue regulado por una amplia normatividad que se generó entre 1526 y 1813.
Tomo 1. Páginas 401-426
Keywords: Derecho indiano--Historia; Bienes--Historia; Herencia--Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00