Organizaciones de víctimas y políticas de justicia: construyendo un enfoque humanitario para la búsqueda de personas desaparecidas. - Jave, Iris; Blanco, Cristina; Button, Emily; Lovón, Claudia; Mendoza, Grace; Reátegui, Félix (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2018)
Esta investigación busca explicar cómo fue el proceso de elaboración de la política pública de búsqueda de personas desaparecidas durante el conflicto armado interno en el Perú desde un enfoque de justicia transicional.
Keywords: Derecho Internacional Humanitario; Crímenes en contra de la humanidad; Personas desaparecidas; Derechos humanos--Violación; Derechos humanos--Siglo XX--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00