Elementos del costeo en compañías mineras - Vargas Cruz, Paola Elizabeth; Olivera, Flor de María; Luyo Enciso, Diego Ricardo; Sandoval Imán, Jesús (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El texto describe los elementos del costeo en empresas mineras, detallando la clasificación de costos y los centros de costos en las etapas de exploración, extracción y planta, con el objetivo de determinar el costo de producción y su adecuada contabilización en los estados financieros.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04