Violencia sexual contra las mujeres: La experiencia de la Comisión de la Verdad y Reconciliación del Perú - Mantilla Falcón, Julissa (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
El artículo analiza la violencia sexual contra las mujeres durante el conflicto armado interno en el Perú, destacando la labor de la Comisión de la Verdad y Reconciliación al incluir estos crímenes en su investigación y relacionándolos con el derecho internacional de los derechos humanos y humanitario.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00