Honores para el maestro - Ferrero Díaz, Verónica (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Quienes llevaron un curso con Jorge Avendaño seguramente recuerden preguntas como ésta: «A ver tú ... , sí, tú. Dime. ¿En qué se diferencia el título del modo?». Pregunta seguida de la tensión de tener que esbozar una respuesta rápida e intuitivamente -eso era siempre preferible al silencio- ante la mirada fija de Jorge Avendaño y la expectativa de toda la clase. Ese constante desafío caracterizó las clases de Jorge Avendaño.
Tomo 1. Páginas [129]-136
Keywords: Abogados peruanos--Homenajes; Profesores universitarios--Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01