Las Clasificaciones de los tributos e Impuestos - Ruiz de Castilla y Ponde de León, Francisco J. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
Para la política fiscal, existen diferentes clasificaciones de los tributos. El tratamiento de este tema .permite un mejor entendimiento de la estructura de un determinado sistema tributario, aporta criterios para el diseño y desarrollo normativo de los tributos y facilita la interpretación de lasnormas tributarias.A continuación revisaremos las clasificaciones de tributos e impuestos que resultan de mayor utilidad para analizar el sistema tributario peruano.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00