Tips para desarrollar exitosamente tu carrera en auditoría financiera - Arana Moyano, Tania Natteri (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El artículo ofrece consejos prácticos para jóvenes contadores que desean desarrollar su carrera en auditoría financiera, destacando tanto las ventajas como los desafíos del sector, incluyendo crecimiento rápido y aprendizaje continuo, así como la alta carga laboral y competencia interna. Además, brinda estrategias para adaptarse, ser perseverante y aprovechar oportunidades de liderazgo.
Keywords: Auditoría financiera; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04