Participación y compromiso de la comunidad universitaria en el proceso de acreditación institucional - Torreblanca Falen, Juan Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Desde hace varios años, gran parte de universidades en el mundo realizan esfuerzos por mejorar la calidad de sus quehaceres bajo las exigencias, cada vez mayores, de la globalización y estandarización de la enseñanza. Es en este contexto, que los procesos de acreditación institucional responden a los nuevos desafíos de la educación superior y del entorno social, en una coyuntura internacional donde las buenas prácticas se dirigen al aseguramiento de la calidad académica.
Keywords: Educación superior--Evaluación; Educación superior--Investigaciones; Gestión educativa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01