Economía y sociológia de la empresa en el Perú - Sulmont, Denis; Távara Martín, José I. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1995)
El objetivo de este artículo es discutir la relevancia y los límites de los desarrollos teóricos recientes en el ámbito de la empresa y del trabajo, examinando la posibilidad de construir un enfoque integrador de los aportes de la economía y la sociología.
Páginas 245-286
Keywords: Empresas--Aspectos sociales--Perú; Empresas--Aspectos económicos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01