Líderes formando líderes: Guía de mentoría - Centrum PUCP; Misión Jesuita (Pontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUM, 2021)
La guía del programa "Líderes formando líderes" es resultado del esfuerzo conjunto del equipo de trabajo, conformado por miembros de Misión Jesuita, Centrum PUCP y otros colaboradores, quienes con su disposición y talento hicieron posible la elaboración de esta guía que será de gran ayuda para el desarrollo de las sesiones de mentoría con los jóvenes participantes.
210 páginas. Medidas: 21 × 29.7 cm.
Keywords: Líderes; Liderazgo; Responsabilidad Social; Mentoría; Guía de Mentoría; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04