Almuerzo de exalumnos en reencuentro de la facultad de Ingeniería - Blanco Blasco, Juan Antonio (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Juan Antonio Blanco Blasco, 2012)
Almuerzo de exalumnos en reencuentro de la facultad de Ingeniería. Vemos en el centro de la foto al ingeniero Luis Guzmán Barrón Sobrevilla, exrector de la universidad.
Keywords: Guzmán Barrón Sobrevilla, Luis; Perú--Lima--Pando; Blanco Blasco, Juan Antonio; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00