La economía argentina en el ocaso del populismo 2015-2016 - Damill, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Al cierre del año 2015 y del segundo mandato presidencial de Cristina Fernández de Kirchner la economía argentina seguía una trayectoria insostenible. Un indicador lo mostraba con especial elocuencia: el escaso y declinante nivel de reservas internacionales, las que habían seguido contrayéndose a pesar de las diversas restricciones a las transacciones en el mercado de divisas impuestas desde fines de 2011 y que constituyen lo que se conoce como «cepo cambiario».
Páginas 23-61
Keywords: Política monetaria--Argentina; Política fiscal--Argentina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01