Construyendo historias : aportes para la historia hispanoamericana a partir de las crónicas - Regalado de Hurtado, Liliana; Someda, Hidefuji (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2005)
Libro que recoge las ponencias del Simposio de historia "Construyendo la historia hispanoamericana a partir delas crónicas de los siglos XVI a XVIII" realizado en Santiago de Chile, julio de 2003 y que reunió a especialistas que trabajaron dicha temática desde una perspectiva interdisciplinaria.
Keywords: Crónicas--Estudio y crítica; Crónicas--América Latina; Crónicas--Perú; América Latina--Historia--Hasta 1600--Fuentes; América Latina--Historiografía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01