El Ministerio Público en Italia. Disciplina constitucional - Rolla, Giancarlo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
El trabajo examina los principios constitucionales que definen la posición del ministerio público en el ordenamiento italiano, su ubicación en el poder judicial y sus relaciones con los demás poderes del Estado. Analiza su autonomía e independencia como garantías de los principios de legalidad y separación de poderes, fundamentales para la tutela de los derechos en el Estado democrático de derecho.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00