La Letra De Cambio a la Orden: Acciones y Defensas - Lengua-Balbi, Juan Armando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
El texto explica la naturaleza jurídica de la letra de cambio como título valor autónomo y formal, regulado por su ley especial. Analiza la importancia del endoso en su circulación y la necesidad de cumplir requisitos estrictos para conservar su validez. Asimismo, desarrolla las acciones cambiarias, defensas y vías procesales aplicables en caso de incumplimiento. Destaca el rol de abogados y jueces en la correcta aplicación de la normativa cambiaria.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00