Competition Policy: Encouraging Thriving Markets for Development [versión accesible para lectura con JAWS] - Kitzmuller, Markus; Licetti, M. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2013)
El documento analiza cómo las políticas de competencia favorecen la innovación, productividad y crecimiento económico al eliminar regulaciones anticompetitivas. Se destacan estudios que muestran que la liberalización del mercado y la reducción de barreras mejoran el rendimiento económico y benefician a los consumidores con precios más bajos. También se discuten medidas para reducir obstáculos en mercados y promover la competencia eficaz. La evidencia sugiere que políticas que fomentan la competencia impulsan la eficiencia, innovación y crecimiento global.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Kitzmüller; Markus; Licetti; Martha; Competencia; Mercado; Políticas; Crecimiento; Innovación; Productividad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01