Boletín Estado de la Opinión Pública: Aprobación presidencial municipal y de instituciones - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0111_01. Año VI Febrero de 2011. IOP_0111_01_R_3
Keywords: Aprobación municipal; Aprobación presidencial; RENIEC; Confianza en las instituciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03