La comunicación de la autorización de despedir en el contrato de trabajo - Schwarze, Roland (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
Comentario a una resolución del tribunal Federal Laboral alemán en la que se utilizan categorías jurídicas del Derecho Civil como el negocio jurídico y la representación para la solución de una controversia jurídica laboral. Se grafica con ello la inexistencia en el sistema jurídico alemán de la pretendida autonomía del Derecho Laboral respecto del Derecho Civil. Commentaries on a Federal Labor Court of Germany sentence where legal concepts of civil law as the legal transaction and the representation are used for the solution of a labor law dispute. It is shown thereby the absence in the German legal system of the alleged autonomy of labor law with respect to civil law.
Keywords: Contrato de Trabajo; Despido; Representación; Negocio Jurídico Unilateral; Ineficacia; Apoderamiento; Kündigung; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00