La interoperabilidad del estado como política de gobierno digital para el desarrollo nacional - Villaverde Aguilar, Marcelino (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Keywords: Gobierno Digital; Digital Government; Políticas de Gobierno Digital; Transformación Digital; Digital Government; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; Gobierno Electrónico; Políticas Públicas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00