Modernización del Estado y gestión pública - Llona Rosa, Mariana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
En las próximas líneas se presentaran las principales ideas sobre lo que se ha encontrado y hacia dónde se está caminando desde la secretaria de gestión pública de la PCM con respecto al tema de la reforma de la gestión pública. Por un lado, se desarrollará aquello que se ha implementado en materia de modernización de la gestión pública y, por otro, algunos lineamientos generales que marcan la agenda de trabajo que orienta la propuesta que se viene trabajando con respecto al tema.
Páginas [113]-115
Keywords: Administración pública; Estado--Reformas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01