La beca Repared: oportunidad y derecho en el Programa de Reparaciones en Educación. - Jave, Iris; Ayala, Henry (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2017)
La presente investigación mide cómo ha venido funcionando el programa de becas Repared, la cual cubre los estudios de educación superior, técnica y universitaria en instituciones públicas y privadas del Perú de las víctimas del Conflicto Armado Interno. La presente publicación pretende contribuir con el mejoramiento de REPARED y, en términos más generales, con la comprensión de la dinámica de los procesos de reparación en el Perú, los cuales son una preocupación constante del Idehpucp.
Keywords: CMAN; Pronabec; REPARED; ANFASEP; Comisión de la Verdad y Reconciliación; Programa Integral de Reparaciones; Educación; Beca 18; Beca; Memoria; Mecanismos de seguimiento; Conflicto armado interno; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00