Genealogía - Pontificia Universidad Católica del Perú.Instituto Riva-Agüero. Grupo Fotografía Histórica (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
El conjunto de datos "Genealogía" consiste en una colección exhaustiva de documentos genealógicos recopilados por Guillermo Swayne y Mendoza, y abarcan el siglo XX. Este acervo incluye árboles genealógicos, partidas de bautismo, datos de testamentos y otros registros relevantes sobre familias limeñas. Este valioso recurso ofrece una visión detallada de la historia y linajes de familias prominentes de Lima, facilitando la investigación genealógica y el estudio de la historia familiar en el contexto peruano.
Keywords: Genealogía; Árbol genealógico; Partidas de bautismo; Testamentos; Familias limeñas; Genealogía -- Perú -- Lima; Certificados de bautismo -- Perú -- Lima -- Siglo XX; Testamentos -- Perú -- Lima -- Siglo XX; Familias -- Perú -- Lima -- Historia -- Siglo XX; Lima (Perú) -- Genealogía -- Recursos archivísticos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00