Palabras del Decano. Derecho PUCP; Núm. 25 (1966) - Avendaño Valdez, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1966)
El texto detalla la implementación de un nuevo Plan de Estudios en la Facultad de Derecho a partir de 1967, el cual surge tras un proceso de autoestudio y visitas a universidades estadounidenses para modernizar la enseñanza jurídica.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00