Entrevista a Paula Muñoz Chirinos: "Es necesario defender ciertos mínimos de institucionalidad, transparencia y democracia para evitar que el deterioro continúe” - Guzmán Sebastián, Marianna Elvira; Luna Salazar, Edgar (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
No presenta resumen.
Keywords: Entrevista; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00