El arbitraje después del arbitraje - Castillo Freyre, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
In this article, the author analyzes the proceedings after the conclusion of the arbitration, in accordance with current regulations. Thus, it develops the possibilities that can be presented before the arbitral award can be firm and, the possibilities that exist after that.

En el presente artículo, el autor analiza las actuaciones posteriores a la conclusión del arbitraje, de acuerdo con la normativa vigente. Así, desarrolla las posibilidades que pueden presentarse antes de que el laudo pueda ser considerado firme y las posibilidades que existen posteriores a ello.
Arbitration after the arbitration
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00