Contribución al estudio de la relación jurídica- intersubjetiva - Escobar Rozas, Freddy (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
En el presente artículo, el doctor Escobar estudia el concepto de la relación jurídica intersubjetiva, con base en las distintas teorías que sobre la misma ha elaborado la doctrina, buscando definir y precisar los contornos tenues y equívocos que todavía rodean a esta figura.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01