Presentación. Textos Arte; Vol. 9 (2024) - Cogorno Buendía, Ursula (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
El volumen 9 de Textos Arte destaca la investigación-creación y la producción artística contemporánea desde la carrera de Escultura de la PUCP, documentando procesos reflexivos, intervenciones artísticas y tesis de egresados. La revista fomenta el diálogo académico, la interdisciplinariedad y la difusión de conocimiento artístico a nivel local e internacional.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09