Física con ejercicios - Piaggio Henderson, Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1991)
Este es un libro dirigido a estudiantes de las Facultades de Ciencias e Ingeniería en nuestras universidades, para desarrollarse en cuatro semestres. Supone previamente un Curso de Física Elemental o Básica y un curso simultáneo, desfasado, adelantado en un semestre de Análisis Matemático. También paralelamente el desarrollo de trabajos experimentales en el Laboratorio. Cada capítulo ha sido redactado con fines pedagógicos.
2a ed.
Keywords: Física; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.03.00