Editorial. Revista Lidera; Núm. 19 (2024) - Lidera, Directorio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
La Revista Lidera es una organización integrada por estudiantes de pregrado de la Facultad de Ciencias Contables de la PUCP. Su objetivo principal es promover la investigación académica en temas relevantes para la profesión contable. En 2024, reafirma su misión de destacar el rol del contador como gestor en las organizaciones modernas, impulsando no solo el dominio técnico, sino también el desarrollo de habilidades blandas como la comunicación, el trabajo en equipo y la inteligencia emocional, mediante actividades como debates, talleres y reuniones periódicas.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04