Perspectivas sobre la corrupción en América Latina. Entrevista con Camilo Enciso Vanegas - Oblitas, Rayza; Zúñiga, Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
Esta entrevista realizada a Camilo Enciso Vanegas, exsecretario de Transparencia de la Presidencia de Colombia, analiza la corrupción en América Latina como un fenómeno complejo que requiere soluciones innovadoras más allá de las reformas legales tradicionales.
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00