La responsabilidad social en la mirada del empresariado peruano - Sulmont, Denis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
La presente ponencia tiene como el propósito de evaluar los alcances de esta novedosa promoción de la RSE en el Perú. Examinaremos primero el contexto social e ideológico en el cual se sitúan las iniciativas de los promotores de la RSE, la naturaleza de estas iniciativas y su relevancia para los diferentes sectores empresariales del país; en segundo lugar, precisaremos la concepción de la RSE que tienen sus promotores; en tercer lugar, indagaremos la implementación práctica por parte de las empresas de acciones que entran en el campo de la RSE de acuerdo a aquella concepción; y por último, sugeriremos algunas reflexiones aclaratorias sobre el significado de la RSE.
Páginas 355-390
Keywords: Responsabilidad social de las empresas--Perú--Congresos; Empresas--Perú--Congresos; Pequeñas y medianas empresas--Perú--Congresos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01