Grau - Vega, Juan José (Asociación Civil Expreso y Extra, 1977)
Antología de artículos escritos por autores extranjeros dedicados a exaltar la gloria del Almirante Miguel Grau, publicada por los diarios “EXPRESO” y “EXTRA”, en la serie Biblioteca Popular . Selección aparecida en el marco del aniversario del 8 de octub
18 páginas
Keywords: Miguel Grau; Historia; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00