Sociedades familiares : problemas frecuentes - Borda, Guillermo Julio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
El marco jurídico que debe contener a la empresa familiar no es simple. Legislaciones modernas, como la italiana, entienden este tipo de empresa como aquella en la cual el familiar presta su trabajo en forma continua y participa de las utilidades, de los bienes adquiridos con estas y de los incrementos de la empresa, en proporción a la cantidad y calidad del trabajo prestado.
Tomo 3. Páginas [17]-28
Keywords: Empresas familiares--Argentina; Derecho de familia--Argentina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01