Precisiones en torno al derecho constitucional. Entrevista a perfecto andrés ibáñez - Prado, Fabio Núñez del (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
En la presente entrevista, el destacado profesor español nos comenta desde su perspectiva en al derecho constitucional cuales son los puntos clave a tener en cuenta. De esta forma, se tratan temas referidos a la democracia, derechos fundamentales y al estado constitucional de derecho. Además, en base a un caso peruano y otro español se explica la postura del profesor. Por último, realizando breves comentarios el autor da recomendaciones para mejorar el sistema de justicia peruano.
Keywords: Derecho constitucional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00