Socializando durante almuerzo en la embajada de Brasil - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Luis Jaime Cisneros Vizquerra, 1962)
Socializando durante almuerzo en la embajada de Brasil en honor al canciller. De izq. a der. Vemos en la foto al doctor Luis Jaime Cisneros, miembros de la embajada, y en el extremo derecho monseñor Fidel Tubino Mongilardi, rector de la universidad.
Keywords: Cisneros Vizquerra, Luis Jaime; Embajada de Brasil; Tubino Mongilardi, Fidel Mario; Perú--Lima; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00