Crónica y comentarios - Elmore, Peter (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1998)
Antonio Cisneros (Lima, 1941), ampliamente antologado y tradu, ciclo, es uno de los poetas peruanos que en los años 60 modificaron el panorama literario del país. Esta conversación sobre su poesía (y sobre la poesía) surgió a raíz de la reciente aparición de su último libro, Crónica del Niño Jesús de Chilca (que obtuvo en 1980 el segundo premio del «Rubén Darío» de Nicaragua); Cisneros es también autor de Destierro (1961), David (1962), Comentarios reales (1964, Premio Nac. de Poesía), Canto ceremonial contra un oso hormiguero (1968, Premio «Casa de las Américas»), y El libro de Dios y de los húngaros (1978).
Páginas 47-55
Keywords: Literatura peruana--Siglo XX; Escritores peruanos (Cisneros); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00