El derecho a la actividad sindical y su protección constitucional en el ordenamiento jurídico-laboral español - Sanguineti Raymond, Wilfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1995)
El artículo analiza la protección constitucional de la libertad sindical en el ordenamiento español. Explica que este derecho incluye no solo la libertad de organización, sino también la actividad sindical. Destaca la interpretación del Tribunal Constitucional y su ampliación del contenido del derecho. Concluye subrayando su especial nivel de garantía frente a otros derechos colectivos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00