¿La Norma Antielusiva vulnera la estabilidad jurídica en el Perú? - Carbajal Sanchez, Mildreth Estephany (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El artículo analiza la Norma XVI o Norma Antielusiva en Perú, abordando su relación con la elusión tributaria y los conflictos derivados de su aplicación. Se examinan sus modificaciones legales y se cuestiona si vulnera principios constitucionales como la estabilidad jurídica y la retroactividad normativa.
Keywords: Norma antielusiva; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04