Patio de Letras luce banderola del movimiento estudiantil Compromiso Integrador Universitario CUI durante las elecciones por el Centro Federado - Belaunde de Cárdenas, Alberto de (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Alberto de Belaunde de Cárdenas, 2004)
Patio de Letras luce banderola del movimiento estudiantil Compromiso Integrador Universitario CUI, durante las elecciones por el Centro Federado. Este movimiento está liderado por el alumno Alberto de Belaunde de Cárdenas, quien postulaba a la presidencia del CF.
Keywords: Compromiso Universitario Integrador--CUI; Centro Federado de Letras--PUCP; Belaunde De Cárdenas, Alberto de; Centro Federado de Letras--PUCP; Perú--Lima--Pando; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00