Las Casas Infestadas por Espíritus y el Derecho a la Resolución del Contrato de Arrendamiento - D'Amelio, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
El texto analiza si la presencia de espíritus en una casa arrendada puede considerarse una perturbación que justifique resolver el contrato de arrendamiento. Examina la distinción entre perturbaciones de hecho y de derecho y la responsabilidad del arrendador. También incluye referencias históricas y literarias sobre casas “embrujadas”.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00