Como conocí a Riva Agüero - Sánchez, Luis Alberto (Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1963)
En el año 1915, Luis Alberto Sánchez, tuvo su primer contacto personal con el historiógrafo José de la Riva-Agüero y Osma. Brinda un testimonio directo en relación a la persona del ilustre Riva Agüero y Osma y cercanía a él. Describe sus numerosas visitas
32 páginas
Keywords: Correspondencia; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00